Моей Марине

Когда тебя со мнойю нет
Я мыслями ищу тебя
И без тебя мне жить не в свет
Я по тебе схожу с ума

Вся ночь проходит без тебя
Как дёнь без лучика тепла
И мысли мучают меня,
Зачем так плохо без тебя?

Твои глаза,твоя улыбка,
Твой голос в сердце каждый час
Ты будто в океане рыбка,
К тебе не подойти сейчас

Ты там,я тут
Мне не легко
И мысли рвут
Меня давно.

С тобой в онлайне вижусь я
Котёнок,радость ты моя!


Рецензии