Для тебя

Моя душа полна тобой
Не знаю – верить, иль не верить
Тому, что может быть судьбой
ты был направлен в мои двери.
Два года с лишним я ждала
Со стороны лишь наблюдая
Догадки строя, я тогда
Знать не могла того, что знаю.
Ты оказался чуть таким
Каким мне виделся, но все же
Ты вдруг со мною стал другим
Добрее, ласковей, моложе.
Да, ты красив! Сомнений нет
Умен и полон пониманья
Ты словно дан судьбой в ответ
На все мои мольбы-терзанья.
Мне так легко желать тебя
И знаешь, так легко общаться
И просто радость для меня,
Что ты можешь ты со мной смеяться.
Что можешь ты со мною быть
Мужчиной сильным и…ранимым
А я могу тебе дарить
Мечты. И счастье быть любимым.


Рецензии