Лишь бы возвращался

Мне холодно. И тьма меня не греет.
Но беспредельное безумье этой ночи.
Касаньем легким, сны мои лелеет.
Чтоб не было в них пустоты и боли.
Очарованье холода и страха.
Не знаю отчего они пришли
Возможно, утомилася та пряха,
Что заплетает нить моей судьбы?
Я рада. Не смотря на всё, я рада.
Не нужно мне тепло, что бы понять,
Не важно сколько он не будет рядом,
А лишь бы возвращался вновь назад.


Рецензии