Перейти в другой мир, умереть и забыться!
Только я вам друзья не феникса птица!
Нужно же было зачем-то родиться.
Смысл в уходе с земли вам не снится?!
Религий и множество есть философий,
Внушающих, что небо нам слаще рощи сосновой.
А я вам отвечу, что нужно нам срочно
Проверить теории эти собою!
Оставив любимых, детей и планету,
На небо стремимся. С чего бы вдруг это ?!
А может, творения Бога нам мало ?!
Вокруг всё Любовью , восторгом сияло !
Творец потрудился, ребята на славу ,
Чтоб дитя - человек ни в чём не нуждалось !
Так что нам до неба ?! Вы не были там же !
Земля - Дом чудесный , милее нет даже !
Прошу, не бросайте родимый, прекрасный
Тот Дом, что Любовью Великой однажды
Господь подарил нам для вечной услады !
Вы слышите , Дети Земли ?! Это важно !!!
Свидетельство о публикации №110101606926