получается...

камень сна - нервами ввысь,
вот и не настал день,
ты ждала вестовых птиц,
стрел полёт их прервал тень,
а я снова,
я опять с горки - вниз,
мне тот камень на вершину - никак,
ты ждала слов тепла - ниц,
холод струн прервал твой сон - знак...
эта полярность лун,
этот крик в небесах,
сломанный крыльев мольба,
ожесточённость атак,
взломаны крыши домов,
порваны нити дорог,
этот мёд на устах,
далёкий запах волос,
средневековье любви,
звуки лютни впотьмах,
здесь так хочется в блеск,
а получается в прах...

16.10.10


Рецензии
Чувствуется
рука Мастера
грустного Мастера
кисти и пера...

а дальше я написал то, что душа напела
http://stihi.ru/2010/11/05/6665

Юрий Борщ   05.11.2010 18:16     Заявить о нарушении
...............преклоняю колени, Юра... как ещё до сих пор нянчишься....

Георгий Троицкий   16.11.2010 14:46   Заявить о нарушении