Душою я в синее небо лечу...
Душу я в небе свою заключу
И соберу это небо свое
И без остатка возьму для неё
И всё до капли отдам...
Волю я дам словам
И расскажу как я сам
Мучился и страдал
Как я о ней мечтал
Выразить, как не знал
Чувства, чтоб мой идеал
Мне бы в ответ сказал
Что он о том же мечтал
В точности, как и я
Что же любовь моя.
Что ты мне скажешь в ответ?
Скажешь мне да или нет?
(2008 год)
Свидетельство о публикации №110101606848
Татьяна Астафьева 02.02.2011 17:40 Заявить о нарушении