Времена года, или про то как зима лето убивала

Встретились зима и лето
И стали говорить обо всём на свете
Стали говорить как лучше жить
Ну и начали как всегда спорить
Зима говорила- когда холод хорошо
А лето отвечало- слишком холодно
Но февраль ведь так прекрасен
Говорила Зима, страстно.
Лето, лето, это чудо
А когда мороз и въюга
Прячутся детишки в шубы и пальтишки
Говорила лето объявляя смело-
Лето лучшая пора,
Потому что иногда холод всем мешает жить
А тепло поможеть любить
Ты лето слишком глупа,
Чтоб понять меня.
Говорили, говорили,
Чуть друг, друга не убили.
Вот и поняли они
Как прекрасно жить в мире и любви.


Рецензии