Обними меня и я всё пойму

Обними меня и я всё пойму
Подойду и скажу что прощу
Но  если вдруг всё сведётся к тому
Что тебя я не отпущу
Просто скажи что я уже не красива
Просто скажи что любовь теперь незрима
С улыбкою милой, котёнком игрива
Скажи-Ты слишком невинна, и слишком ранима

Я сразу уйду
Зайду в Стихи.ру
Всеже я не умру,
Но счастье не получу.

Напишу новый стих
И появится блик
Света и надежды
Новой,красивой одежды


Рецензии