Любви все возрасты покорны Экспромт
Нет, нет! О, как же вы не правы,
Она пленительный дурман,
она, как сладкая отрава.
Она и счастье и беда,
она и радость без границы.
Не отрекайтесь никогда,
коль с вами это приключится.
Храните этот чистый свет,
мгновенья эти берегите.
Прекрасней чувства в мире нет.
Любите! Всей душой - любите!
Пусть не шестнадцать. Шестьдесят.
"Любви все возрасты покорны!"
И пусть ее благословят
кимвалы, скрипки и валторны.
Свидетельство о публикации №110101606692
Уже посеребрён... Куда податься?
Все знаки Зодиака перебрав,
Хочу в объятиях "скорпиона" оказаться...
Евгений Распопов 03.11.2010 21:54 Заявить о нарушении