В ожидании звонка

Я надеялась,верила,знала,
Что сегодня ты позвонишь,
Как же я от разлуки устала,
Но о встрече ты все же молчишь.

Говорили о многом,о разном,
Хоть ни слова о мне,о тебе,
Но с тобою ты веришь как в сказку,
Я иду повинуясь судьбе.

Милый мой мне нужна твоя дружба,
Что бы знать как живешь и как жил,
Как ты спал,как проснулся,как кушал,
И кого наконец полюбил.

Если грустно вдруг станет и плохо,
Или солнце,Удача придет,
Вспомни,что есть одна кроха,
Кто в беде и в удаче поймет!


Рецензии