У задниц желанья чисты

Приходит свет к нам от далёких звёзд
Но в нём природы знаешь две
Одна,в которой ты живёшь
Другая прячется во мгле

Кем придумана эта игра
Нам гонятся за собственной тенью
Пить из чаши бездонной раба
По божественному ль вдохновенью

Но,у господа свой антипод
И,не истина высшая власть
Справедливым добро или зло
Быть не могут,они только часть

И мне грустно от этой приметы
Наблюдать,как с пеной у рта
Нам поют иные поэты...
Что виновен не хвост,голова

Что во всём виноват коммунизм
Сталин,Ленин..Вы что-же хвосты
И киваете снова на ...ИЗМ
Что ж у задниц,желанья чисты


Рецензии
гигиенически чистый стих))

Надежда Малышкина   09.11.2010 10:39     Заявить о нарушении
Скорее гигимононический)))

Крылов Павел   09.11.2010 10:58   Заявить о нарушении