никогда никому не клянитесь в любви
навсегда рядом быть им не пообещайте.
в наши дни не бывает до гроба любви.
так...сошлись-разбежались.спасибо. прощайте!
в наши дни не бывает до гроба любви.
в наши дни..от любви больше не умирают.
только самые слабые и дураки
свою жизнь из себя тонкой струйкой пускают.
не просите остаться, кто сдаться хотел.
не пытайтесь держать, тех кто рвётся на волю.
не стреляйте в висок, тем ,кто вам изменил.
не держите в себе. отпускайте ладони.
не ищите глазами их в каждом чужом.
и не ждите от жизни, что время рассудит.
не молите у Бога их встретить в другом.
одинаковых в жизни два раза не будет.
никогда никому не клянитесь в любви,
навсегда рядом быть им не пообещайте.
в наши дни не бывает до гроба любви.
так...сошлись-разбежались.спасибо. прощайте!
Свидетельство о публикации №110101606661