Мой прадед

 Железный ветер бил в лицо,
 А он всё шёл вперёд
 Его товарищ помогал
 Нести с ним пулемёт.
 Фашистов было без конца.
 Всё чаще,чаще пролетали
 Их пули у лица.
 Но вот снаряд взорвался
 Рядом осколком ранен был солдат,
 Но а судьбе так было надо,
 Чтоб он к семье пришёл назад.
 И снова,снова испытанье
 Солдату предстоит пройти.
 Мой прадед получил заданье,
 В тылу работать,и этот путь,
 Он смог пройти.   


Рецензии