Знает ли?..

Знает ли в мире кто-то ещё,
Что только в нежно-лиловый шёлк
Рядится боль?
Самый холодный на ощупь бред,
Но так откровенно правдив след
От укуса её.
Шрамы секунды слижут с кожи,
Жизнь ночную рассвет подытожит.
Кровь, как вода...
Набухнут в ней скомканным смыслом
Стоны и хрипы, эмоции, мысли,
И в тишине
Станет отчётливо-ярко слышно,
Как на старой прогнившей крыше
Дышит,
Всё ещё тихо дышит,
Так упрямо царапаясь, дышит,
Взглядом карабкаясь выше и выше,
Чья-то смешная
Жизнь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.