Пусть хоть бесится душа

Встану быстро – рвутся цепи.
Вырву сердце из груди.
Оттолкнусь и ввысь кометой,
Все проблемы позади.


Солнце разом потушу,
Землю словно мяч пинну.
Ненавижу жизнь эту,
Ненавижу…, но сижу.


Тихо на диване в зале,
Тихо, тихо, чуть дыша.
Толька в сердце больно, больно.
Пусть хоть бесится душа.


Рецензии