Юбилей!
С позолотою посуда,
На столе стоят приборы
И изысканные блюда.
Чинно гости все рассажены,
Слышен праздный разговор.
Фрукты горкой, мясо подано,
Мягко светится фарфор.
Наконец – то всем по первой!
Кто- то произносит тост!
За здоровье юбиляра
Пьём, забыв про строгий пост.
Вмиг взметнулись ложки, вилки,
Блюда изменили строй,
Юбиляр, в ковбойской шляпе,
Жжёт на саксе!Боже ж мой!
Словно в шумном ресторане
Музыки - фонтан живой.
Саксофон на «чуча – нагу»
Нас фа – фа- вслед за собой!
Позже были песни, танцы,
И страдания под блюз.
Крики - браво юбиляру!
Крепче водки был союз!
Свидетельство о публикации №110101606602