Жизнь - театр
Летели год за годом,но пришла пора подумать нам,как мы живём.
И сколько сыграно спектаклей и сколько сменено ролей!?
Вопрос; кого ж играли чаще мы шутов иль королей?
А если же шутов,то так ли хорошо,что б публика смеялась до упаду?
А если рок вершителем нас сделать захотел,то дали тем,кто заслужил награду?
Я думаю,что роль Дюульеты хорошо знакома многим, играть её не уставали вновь и вновь.
И как не странно,в нашем сумашедшем мире,ешё Ромео жив,где есть любовь!
Полвека прожито почти и хочеться осмыслить и понять
Какие роли нам дались на,,Бис,,,ну а какие до сих пор мы не смогли принять.
Но жизнь ведь не закончена ешё,хотя пытаюсь я подбить боланс.
Найти решенье трудно мне сейчас,что нужно мне - спокойствие,достаток или Романс?
Во все века вопросом задаёмся,как Гамлет;Быть иль Не быть?А если Быть,то Как?
Взываем к мудрецам,ища ответ,когда лицом к лицу с судьбой,что б не попасть впросак.
Давайте же играть,те роли,что Судьба нам приподносит,да так,что б вскрикнула Она:
- ,,О, Лицедей! Мне крышу сносит!! ,,
Свидетельство о публикации №110101600066