Ирина

Ирина,в вашем имени весь мир
А взор туманит пыль галактик дальних
И нет лица нежнее и печальней
И очи красивее чем сапфир

В изгибе губ- молчания печаль
Вы- словно ангел вся очарованье
И кто бы мог подумать что земля
Еще родит подобное созданье.


Рецензии
Вы попали в точку, Владислав! Я люблю своё имя! Спасибо!

Ира Илюшкина   17.10.2010 00:29     Заявить о нарушении