Общение с верным другом

                "Какое Счастье – видеть мир чудес
                Там где другой чудес и не заметит.
                Люблю поля, луга, моря и лес.
                Какое Счастье просто жить на свете." Рецензия на «Счастье» (Дмитрий Ахременко) http://stihi.ru/2010/10/15/1396

Дмитрий!
Действительно...
Все гениальное просто!!!
А видеть мир такими глазами жаль, что не все могут...
Хотя каждый по чувствам понимает свою энергию счастья...

Я счастлива, что ты мой настоящий друг!
Ты не стесняешься смотреть мир моими глазами.
Принимаешь меня такой какая я есть... со всеми моими "изюминками"...:)))
Чувствуешь мой Свет и не ищешь, где права, где неправа..
Чувствуешь и дышишь одной волной, Волной Любви.

И это чудо... ты свободный от предрассудков... свободный от клановых понятий... ты доверяешь только чувству любви...
А это чувство не обмануть... даже если любишь иллюзию, то чувствуешь, по-настоящему, и переживаешь, по-настоящему, все равно..

Ты не сравниваешь и не кичишься своими мудрыми изысканиями,... а излучаешь любовь...
Делишься ею с окружением... дополняешь...
Наполняешь свое представление жизни дополнительными красками, познанием расширяешь знание интересующего предмета..
складываешь в копилочку души и в творчестве даешь новую жизнь и волну...

Художник Любви и кладезь опыта.

Твоя картинка Любви настолько яркая, что является примером безусловной любви...
И живет по принципу, "главное, что сам отдаю"
А значит, умеешь делать себя счастливым!

Без любви счастья не почувствовать...

Очень люблю тебя!!:))


Рецензии
Светочка.
Спасибо тебе за такие прекрасные слова.
Я рад что я твой друг.
Спасибо тебе зе твой свет, который ты даришь.
Ты лучшая.

Дмитрий Ахременко   16.10.2010 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, мой верный друг!

Свет Ля Чок   16.10.2010 19:55   Заявить о нарушении