Кредит доверия
Ведь слово твоё-гранит.
Ему не страшны проверки.
И рядом спокойно спит
Твоя половина.Лишь стОит
Нарушить доверия твердь,
Всё рухнет.И подозрений
Приходится шквал терпеть.
И не вернёшь то время,
Что счастлив,как в небесах,
Улыбка уже не сияет,
Лишь слёзы в "любимых"глазах.
Становится грустно очень!
Ведь хочется,чтобы верили.
Идёшь,бросая ненужное,
За новым кредитом доверия.
Свидетельство о публикации №110101606559