Погасшая звезда

     Ты ушла не простясь,в никуда,
     Слышал я,как захлопнулись двери,
     Ты ушла и погасла звезда,
     Та,которой,как в Бога я верил.

     Двадцать лет разделив на двоих,
     отражаясь друг другу во взглядах,
     Мы привычками сделались в них,
     А привычка-медлительней яда.


Рецензии