Проще
Мне легче, когда за окном листопад.
Как в детстве считаю в кармане конфеты,
Пытаюсь прожить эту жизнь наугад.
Мне пишется лучше под музыку ветра
Мне дышится слаще, когда рядом ты,
Ночами читаю Шекспира сонеты
И вновь воплощаю чужие мечты...
Свидетельство о публикации №110101606530