Шаг

Я ещё не ушла, но меня уже нет.
И погаснув, моргнёт в этой комнате свет.
Тишина упадет на открытые плечи,
В темноте тишина переноситься легче.

А немые надежды пробивают как спицей,
И намокнув, закроют обзор мне ресницы.
И не страшно, не больно, ни что, просто так,
Вспыхнул свет. Не успела я сделать свой шаг.


Рецензии