Я позову тебя в закат

Тому,с кем мы еще не нашли друг друга.
------
Я позову тебя в закат,
Чтоб насладиться вместе светом.
И слушать хор ночных цикад,
С тобой мы будем этим летом.
Смотреть прекрасное вдали,
Нам суждено с тобой вовеки.
Нет мелочей в большой любви,
Как нет ошибок в слове "реки".
Прижми меня к себе сильней,
Дай чувствовать твою заботу.
Согрей меня теплом скорей,
Не отпусти меня в свободу.
Здесь все прекрасное вокруг,
Луна,а также шумно море.
Средь темноты встречаясь вдруг,
Там волны бьются на дозоре.
Нам сладко веет теплый бриз,
Окутал нас волной безумья.
Ты дамский выполни каприз,
В последний вечер полнолунья.
Как жаль,но это лишь мечта,
Какой холодный дует ветер.
Любви дорога не легка,
Найди меня на этом свете.


Рецензии
Алла, вы написали, то о чем мечтает каждая женщина. Пусть ваши мечты сбудутся. Любви Вам и счастья! Спасибо за прекрасное стихотворение!

Люд Мила Мур   20.10.2010 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Я мечтаю об этом.Недавно любила человека,которого я боготворила.Но увы...Он падший ангел.

Алла Юсупова   20.10.2010 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.