Сделай ты меня счастливым!

Сделай ты меня счастливым,
Моя радость, красота,
Жизнь с тобою просто диво,
Страстна, пламенна, игрива…
И обманна, как мечта,
Несравненна суета!

Подари ты счастье, дива,
Пусть исполнится мечта,
Ты со мною в рай ступила,
Стали оба мы счастливы,
Жизнь прекрасна, красота,
Отступила суета!


Рецензии