Мой искренний друг

                Рецензия на «Эзотерика!» (Александр Горячев 2) http://stihi.ru/2010/10/15/1664
Мой искренний друг!

Сашуль, ты опять навел меня на философские мысли... Очень хочу поделиться...
1.
Учение не должно быть тайным.
Время меняется кардинально.
Запрет ограждал от негативной кармы.
А в новом мире не будет времени.
Прошлое и настоящее сомкнется.
И чтобы делать мир лучше, знания нужны всем..
2.
Ненужного человека не подведут к источнику... открытию
А если кто с корыстной целью будет использовать знания, то просто будет пожинать плоды своего сознания сам... без распространения в окружение...
Зная этот закон справедливости, разве не захочется познавать больше и не делать себе плохо?
3.
Чтобы жизнь была лучше сейчас, необходимо знание, которое помогает подняться по духовной лестнице.
Именно в этой жертве Любви, в отдавании знаний о любви и ее преумножении заключается подвиг посвященных...
Иначе, звезда его не будет сиять.. как, например, здесь мысль оформлена http://stihi.ru/2010/10/14/4403
И задача воплощения будет не выполнена...
4.
Знания получают те, кто с любовью. И отдаваться с любовью должны, в этом суть умножения любви.
Любовь должна быть умной! А значит творящей!!!!
5.
И еще, нельзя слепо сеять семена знаний, не предполагая какие будут всходы..
Нельзя вовлекать в воронку событий людей, которые не хотели причинить ни боли, ни зла...

Это под влиянием предыдущей рецензии так подумалось... Что ты думаешь?
И как терпишь меня? Других я раздражаю...своими мыслями...:)))

Спасибо за терпение!!! Но я рада, что твое творчество направляет к размышлению и обогащает духовный опыт!
Мне нравится такое духовное сотворчество...
Я взяла крупинки и преумножила своим видением... А если еще кто-то преумножит.. КАРТИНА будет!!! И сознание сотрудничества и сотворчества... как в постройке здания.. Здания Знания Мироздания!!!

Очень люблю тебя, мой друг!!!
Со Светом!!!)))


Рецензии
ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УМНОЙ
ПОИСТИНЕ ТВОРЯЩЕЙ
НЕМНОЖКО ВДОХНОВЕННОЙ
КАК "КАМЕНЬ" НАСТОЯЩЕЙ

СО СВЕТОМ И ЛЮБОВЬЮ.

Геннадий Смирнов 2   01.12.2010 11:05     Заявить о нарушении
Настоящая, не только умная... она мудрая...:)))

Свет Ля Чок   02.12.2010 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.