Не прощаю тебя

На прощанье меня поцелуй,
Не прощаю тебя, но люблю.
Не сбежать от пронзающих пуль
Не отдать свою боль мне дождю.
Прикоснись ко мне теплой рукой,
Я потом буду мерзнуть аду.
Не хочу возвращаться домой,
Если там тебя вдруг не найду.
Ты иди, может быть провожу.
От жары льются слёзы - июль.
Не прощаю тебя, но люблю.
На прощанье меня поцелуй.


Рецензии