Кружился осенний снег

Кружился осенний снег
В ногах шелестела листва
Не знал я как поступить
Какие сказать слова

Не думалось мне тогда
Что встреча последней была
Казалось что целый век
Я буду любить тебя

Но время расставило точки
А может и запятые
Остались любви росточки
Для сердца такие родные


Рецензии