Я мог часами на красу твою смотреть!

Я мог часами на красу твою смотреть,
И впитывать глаз нежных отраженье,
Чтобы потом в стихах своих воспеть,
Всё торжество и страсть воображенья,
При счастьи нежном наслажденья,
При вдохновеньи!

Я мог часами губы целовать,
И впитывать все ароматы страсти,
Чтобы однажды песню написать,
О красоте, любви и «грешной напасти»,
И о дороге, что ведёт нас к счастью,
При любви власти!


Рецензии
Красиво! Чувствуется большая любовь...

Михаил Богрец   16.10.2010 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
С уважением, Евгений!

Евгений Заикин 2   16.10.2010 19:25   Заявить о нарушении