Какою должна быть истина

Какою должна быть истина,
Чтоб ты поверил в неё?
Истину надо выстрадать
И что-то отдать своё.
Поверить в добро и искренность,
Поверить, что Бог в тебе...
Какою должна быть истина,
Чтоб ты не перечил себе?

Упрямый и гордый мальчишка,
Ты думаешь: "Как я умен!"
...но ум оказался - умишкой,
С БОЛЬшим самомнением в нем.


Рецензии