Разведены мосты
И на гранитных парапетах тень от лун,
Проходят корабли изученной тропою,
И волны плещутся о сталь и о чугун…
Разведены мосты, и нам пора расстаться,
Я руки протяну, сжимаю пустоту,
И тишиной опять все звуки исказятся,
Прощальные слова поймаю на лету…
Мы разошлись с тобой как молния и солнце,
Разведены мосты, их не свести опять,
Смотри в глаза Невы, к ее воде притронься,
Как многое еще мне хочется сказать…
Разведены мосты, уставшие опоры
Ведут подсчет прошедшим кораблям,
Я на Неву смотрю, я ей кидаю взоры,
Любимая река лишь стонет по ночам…
( я автор данной фотографии.
Свидетельство о публикации №110101606427
Надежда Короткая 26.10.2010 17:40 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 29.10.2010 00:38 Заявить о нарушении