Время

Вот и всё, отгремели фанфары.
День ракетою вновь пролетел.
По домам расходятся пары,
И машин сотни тысяч тел.

Вот и осень нас вновь покидает,
Оставляя на память зиме,
Листьев гроздья, что не растают,
А весною сгорят в огне.

Все меняется, время течет.
Поезд жизни мчится по свету,
Словно молния рвется вперед,
Забывая сказать нам об этом.

Только все же попробовать стоит
Лишь на миг о былом помолчать,
Долгодневные планы не строить,
Настоящее время встречать.


Рецензии