Жизнь протяженьем в счастье превратилась!

Волос пшеничная спадает густота,
И лик прекраснейший богини в лучах света.
Ты просто сон, сладчайшая мечта,
Страсть, красота и вдохновенье для поэта,
Средь жизненного пошлого сюжета…
Какая мне с небес дана мечта!

Творение небес ко мне явилось,
Рукой дотронься – вот она мечта,
Жизнь протяженьем в счастье превратилась,
И только бы подольше всё продлилось,
Не родилась, чтоб снова пустота,
Ведь не напрасно сердце страстно билось!

Пусть победит грех падший – чистота,
А мы с любви благословенья,
Всё сделаем, чтоб ожила мечта,
И верх взяла святая простота,
Под страстное поэта вдохновенье,
При красоте… душе, что так свята!


Рецензии
Какие светлые строчки!
Спасибо.
Взаимной любви и нежности Вам!

Анна Могилевская   16.10.2010 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Анна!
Очень приятно, что Вам понравилось!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин 2   16.10.2010 19:12   Заявить о нарушении