Глотаю осень
Ведь он без цели шумит по рельсам.
Отчего сквозняк ? - Необъяснимо
Метает листья, почти без веса.
Где-то там тепло смеется лето,
Минута света - дороже дня.
Нет изящней в мире силуэта,
Чем тень свечи в сиянии огня.
Утонуть в мерцанье листопада
Совсем легко при свете фонарей.
Легкий танец ветра и награда –
Полет до неба, до святых дверей.
Кольцевой трамвай проедет мимо.
Он мне не нужен - глотаю осень.
Отчего смеюсь? - Необъяснимо.
Пора домой... Без десять восемь.
Свидетельство о публикации №110101606387