Какое счастье

Какое счастье открывать глаза
И видеть золоченые дороги,
И чувствовать, как гонит бирюза
Неслышные, воздушные пироги.

Какое счастье ощущать вокруг
Тепло последних листьев красных,
И слышать шелестящих звук,
И журавлиный плач прекрасный.

Какое счастье знать – не одинок
Я в этом храме сочных красок,
И сделать хочется глоток
Последних нежных, теплых ласок.

Какое счастье верить и мечтать
В краю сиреневых туманов,
И видеть рек уснувших гладь
Без волн, без ряби, без изъянов.

Какое счастье дарит эта осень,
Какую легкость, безмятежность,
И бесконечность, будто цифра восемь,
И трепетную, чувственную нежность…

16.10.10 г.


Рецензии
Очень красиво и трогательно...

Михаил Богрец   16.10.2010 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв)

Артемий Авдюшкин   16.10.2010 19:21   Заявить о нарушении