***
И верила Вам,
глупо и наивно
Надеялась на мудрость мирозданья,
И улыбалась доверяясь знанью...
Уроки - как ступеньки в никуда,
И жить чтоб улыбаться Вам всегда...
***
Мы дети - а земля ни рай ни ад,
А карнавал, а может маскарад?....
Свидетельство о публикации №110101606374
Александр Николаевич Колесников 04.03.2012 06:55 Заявить о нарушении