Начало ноября...
Тепло необычайно.
Разводы янтаря,
Пролитые случайно
Из чаши золотой
На занавес заката,
Напомнили о той,
К которой нет возврата.
О той, чей дивный сад
Осыпался листвою,
Чей образ, как закат,
Смыт с неба темнотою.
Свидетельство о публикации №110101600636
Спасибо!
С теплом,
М.
Марианна Казарян Вьен 16.10.2010 23:45 Заявить о нарушении