Ташла

Не плачь, моя мама, не плачь…
Не всё не путёвый такой…
Затёртый, до дырок, калач…
Я скоро приеду домой…
Не плачь, не грусти, погоди…
Успеем обняться, и пусть…
Сто ран у меня на груди…
И самая главная – грусть…
Прости меня мама, прости…
Что я - одинокий, как волк…
Ты тоже, по мне, не грусти…
Не завтра рождённый, всё в толк…
Закончу по скоре дела…
Спасу этот мир, он же – срачь…
Мне, главное, чтоб ты ждала…
Не плачь, моя мама, не плачь.

2010.10.16


Рецензии