Любовь пришла...
Цветком прекрасным распустилась,
Как океан безбрежный разлилась,
В душе росток пустила, прижилась
И пролилась на всех, согрела
очистившееся от пороков тело
И восхитила щедростью своей.
Пришла любовь - Вселенская Любовь!
Свидетельство о публикации №110101606297
С теплом Оля –Лёля)))
Ольга Артюх 06.08.2011 17:02 Заявить о нарушении