Игры

Мы переманиваем из прошлого -
Теперь уже чужие-наши игры,
С кем мы играли - нарошны ли
Эти стратегии.
Отправка бандеролей почтою
К экс-берегу.

И дожди. 
Дожди до конца!
Будут новые - только-наши игры,
Ты целуешь мне шею, болят - икры.


8/11.09.2010


Рецензии