Все дальше...
И школьных друзей забываются лица.
А время листает и рвет так поспешно
Еще не прочитанной жизни страницы.
Все дальше уходит от нас наше детство,
Над школой кружится листочком акации…
Как жаль, что еще не придумали средства,
Чтоб в детство вернуться и там задержаться.
Свидетельство о публикации №110101600628
Наши стихи с Вами, Люба, именно об этом!
С уважением,
Борис Цветков 25.02.2015 13:50 Заявить о нарушении