Вокзал

Вокзал,снующая толпа
Растерянные лица
Поездки,вечность,маета
Усталость,страх проститься,
Ряд жестких стульев,склад вещей
Измученные люди
Задержки поездов,метель
Слова:"мы не забудем".
Сегодня мы проездом здесь,
А завтра ваше время
Мы едем в Липецк,вы в Ростов
И дружим мы не с теми,
И кто вы я не знаю,нет
Да важно ли все это,
Мы просто с разных городов
И с разных концов света...
Вокзал,снующая толпа,
Растерянные люди
Задержки поездов,метель
Слова:"мы не забудем"...


Рецензии