спи!

взгляни на небо сонное,
видишь там сны на проводах застряли?
так вот они покорные,
вокруг тебя всю ночь летали...

но подступиться к тебе не могли,
ты ведь не спал,а они ждали...
они горели,как в костре угли,
а догорев какие-то из них,как пепел улетали...

глаза прикрыв летят летят,
а потом бац!-застряли
их провода украсть хотят,
чтобы тебя они больше не посещали...


Рецензии