Моя милая

Она была сарматка, моя Настя. Глаза похожие на пропасти в черном бархате, кошка. Блять, я ненавижу баб-кошек до одури! Но я пропитался весь ее тошнотворно-сладким запахом расчетливой самки, стал вдруг зависим от ее тепло-округло-мягкого тела, злился на эту зависимость, но не мог без Нее даже заснуть. Тупо. А ведь и секса у нас не было. Так. Просто. Дружили друг друга до пересохших ртов и затянутых маслом-плесенью глаз. Смешно даже. Ходили на свиданки с мужиками, а возвращались вместе, с  мыслью, что они все – уроды. А потом долго грели друг друга нежными, холеными руками и падали в черно-белые сны, где меня ждала святая вера, что в любви плевать на пол, возраст и прочую хрень...  Но только мне было плевать, а моя похотливая, плоскодухая самочка ушла в мир, где все взвешено и запаковано с ярлычками «правильно» и «можно». Кошки всегда сворачиваются уютным мурчащим комочком в самых теплых руках... сука. Я была сука, воющая в пахнущие ею подушки и рвущая зубами постель теплую ЕЮ.
У нее теперь все хорошо.


Рецензии