Красота по-американски

Сижу и шмалю под мостом. Тихо журчит Речка Вонючка. Надо мной проходят двое. Старый, но бодрый дедок с пивным пузцом, и трех-четырех летний Кроха. Великий и Ужасный дедуля с изяществом Гудини поднял с земли длинную палку, подхватил ею первый попавшийся пакет    из-под чипсов и показал ребенку красоту полетов и падений, малыш смеялся как серебряный колокольчик. Гармония другого Вселенского разума. Кругом свалка, а я улыбаюсь.


Рецензии