Я с тобой

Тихие ночи, дивные дни,
Первые строки мои о любви...
Первые мысли о чувствах к тебе.
"Где же ты, муза...?" пишу о тебе...

Ты такая смешная... Такая моя...
Ты такая родная... Как люблю я тебя!

Чтобы не было - рядом, повсюду -
Я с тобой, ты теперь не одна.
Как любила тебя. Так и буду,
Рисовать этот мир для тебя.

Пусть не будет в нём грусти, печали.
Пусть лишь солнце теплом за тобой
Ходит повсюду и знает,
Что я рядом с тобой... Я с тобой!


Рецензии