Как много баек без стесненья... Шуточная

Как много баек без стесненья...
(Шуточная)

   Вчерашнее застолье в кругу друзей. Как много баек без стесненья, истории о разных новостях. Одну из них хочу вам рассказать...
   Давно я знала этих дам. И вместе отдыхали, но времени перед полётом всем не хватает... А может, и не времени, а просто нет желанья на таможне в очереди стоять при проверке паспорта. Они по телефону звонят в аэропорт, обслуживание, и говорят, что трудно им ходить и прямо к выходу желают заказать коляску для инвалидов. Не могут сами: больные, – так о себе говорят.
   Как везде в аэропортах, и даже не у нас, одни правила обслуживания пассажиров. Послали помощника с двумя колясками – одного на двоих, видно, не хватало людей, – и он толкает коляску, доводит прямо к трапу... С двумя колясками, а с трудом их усадил, совсем здоровых, загорелых дам. Так свежестью от них и пышет... Одна даже вытянула ногу вперёд – якобы болит.
    Но вот проезжают мимо ларька. А там сигареты и сигары без налогов... И надо же купить! «Подвинь меня, – она ему по-английски говорит. – Я быстренько здесь справлюсь», – забыв на время, для чего коляску вызывала к трапу. Зато и закупилась, и в длинной очереди не стояла. С комфортом прямо к трапу самолёта их везли обратно, хоть ехали с комфортом и туда. «Прощай, наш отдых, – говорит другой подруге. – Летим с комфортом мы домой...»
2010


Рецензии
Трап самолёта,
Последняя ступенька...
Я не вернусь...

Елена Ларская2   18.11.2011 20:42     Заявить о нарушении