Когда холодная сталь войдёт в твоё тело...

Когда холодная сталь войдёт в твоё тело,
Ни кому  до этого не будет особого дела ,
Это проблема личная,
                даже если здоровье отличное.

Старался и жил как хотел,
                медленно, но созрел
И есть о тебе уже мнение
                и кончилось чьё то терпение.
Имеешь что, всё за труды
                и пожинаешь плоды,
На грудь, или в грудь, по заслугам,
                не обошёлся испугом

А тоже, ходил, петушился,
                ну вот тебе и отличился.
Сейчас юлишь, причитаешь
                всех сразу любя понимаешь.
Долги отдав, извиняешься,
                уходишь, аж спотыкаешься,
Наделав дела свинячьи,
                смотришь вокруг по собачьи.

Но всё по системе построено
                и что под ребро вам пристроено,
Мозги, это главная сложность,
                ну кайся пока есть возможность.


Рецензии