Женитьба

Женился   братцы,    первый    раз,
Или   любовь,    или   экстаз,
Ну,   в   общем,    утром,    мы,   решили,
Коль   по   согласью,    согрешили,

То,   надо,  нам,   оформить   брак,
Чтоб   не  оскорблял,   нас,   взглядом   всяк,
Что   вроде,   мы,    прелюбодеи,
И   неугодные,   как  змеи.

А    средств,    к    существованью   нет,
Любовь,   любовью,   как  завет,
Без    пищи,   мы,    пошли  к   родным,
И   от   любви,   остался   дым.

Весь   мой  доход,   то,   лишь   диплом,
Могу    работать,   я,    послом.
Но,   на    послов,    упал,   так    спрос,
И   не   берут,   даже,  в   колхоз.

А   баба,   то,   не   растерялась,
Она,   в   столицу,  в    миг    подалась,
И    вышла   замуж,   по   расчету,
Ну,   и   збросила    работу.

Я,    в   бабу   старую    влюбился,
Вот    так  второй   раз,  я,    женился,
Но,   соблазнила    егоза,
Меня   с   ума,   свели   глаза.

Ушел   от  бабы,   мы,   живем,
Друг   друга,   каждый  день   грызем,
Ну,    по   характеру,   так    стерва,
Она,  лишь   действует    на    нервы.

Живу    один,   холостяком,
Я,    прихожу  в   холодный   дом,
Я,    открываю   Интернет,
Хочу    найти,    прямой    ответ.

Есть   в   мире   баба,   ну,   не    злюка,
Мне   что   ни   баба,   то,    гадюка,
До    свадьбы,     ангелом   летает,
Затем,    лишь   жало   выставляет.

Хоть   дипломат,   я,    по   натуре,
И   говорю   жене,   как   дуре,
Умей,   хоть    паузу    держать,
Чтоб   любовь,    матом,    выражать.


Рецензии