Кто сильно есть хотел, капкан придумал, нож

Жить не скучая как, кто б дал совет ?
Хорош был завтрак, ничего обед,
Ну, день как день, всё делал
                с удовольствием,
Проблем раз не было особых
                с продовольствием.

Ведь тема пропитания не нова,
Все в этом мире живу за счёт другого,
Все ищут жертву, шныряют там и тут
Лишь черви трупные без суеты всех жрут.

А на земле, ну надо постараться,
Жене и детям надо тож питаться,
И не тускнел, не выпадал что б мех
И про запас ведь отложить не грех.

Глаза голодные вам не внушат доверия,
Коварство, жадность в них и лицемерие,
Ведь с голодухи любого загрызёшь,
Кто сильно есть хотел, капкан придумал, нож.

Жизнь хороша для тех кто плотно кушает,
Стихи голодный вряд ли и дослушает
А людям творческим жиреть не полагается,
Ну, парадокс опять тут получается.   


Рецензии